浊水溪资讯网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

突发!郭台铭宣布退出2020台湾地区领导人竞选

人民政治协商会议报纸3天前,我想分享

台湾鸿海集团的创始人郭泰明宣布,他明年将不参加台湾领导人的选举。郭泰明说,选举的初衷是希望台湾社会能够共同为经济而战。但是,自竞选运动以来,一些政客已经看到了阶级,仇恨和反对利益的反对派的道德观。经过反复思考,我希望社会关注领导人的选择时,能够回到理性思考和政策讨论的基础上,并决定不参加明年的选举。郭台铭对支持者表示感谢,并表示不参加选举并不意味着放弃参与政治事务。将来,他将继续积极推动他提出的政策。他希望会有更多有想法的朋友,愿意为台湾共同努力。让台湾拥有和平,稳定,经济和未来。

审核:周家佳

收款报告投诉

台湾鸿海集团创始人郭泰明宣布,他决定不参加明年的台湾领导人选举。郭台铭说,参加选举的初衷是领导台湾社会为经济努力,但自从参加竞选以来,我们看到一些政客为了个人利益挑起阶级,仇恨和敌对等民粹主义。经过反复思考,我们希望社会在关注领导者的选择时能够回归理性思考。在政策一级进行审查和讨论后,我们决定不参加明年的选举。郭感谢他的支持者,并表示他不会参加选举或放弃参加政治事务。将来他将继续积极推动自己的政策。他希望有更多有理想的朋友,并将继续为台湾实现和平,稳定,经济和未来而共同努力。

审核:周家佳



浊水溪资讯网 版权所有© www.yimeiyishi.cn 技术支持:浊水溪资讯网 | 网站地图