浊水溪资讯网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

八度合作斯坦科维奇杯 东风悦达起亚花式演绎跨界营销

7月24日,由东风悦达起亚赞助的2019年FIBA斯坦科维奇洲际篮球锦标赛在深圳宝安体育中心举行。中国男篮和克罗地亚队联手举办了一场精彩的比赛。克罗地亚队最终稳定发挥。凭借出色的技术击败对手,冠军被收入囊中,本届杯赛成功结束。对于中国队来说,虽然他们未能赢得冠军,但他们也积累了宝贵的实践经验。作为首席冠名赞助商,东风悦达起亚还推出了一系列活动,为球迷提供精彩的篮球盛宴。

与杯子一起度过八度,点燃充满激情的夏天

今年是斯坦科维奇杯创立15周年。斯坦科维奇杯继续推动篮球文化,也记录了中国篮球的发展。作为国际篮联在中国举办的洲际篮球锦标赛的最高水平,斯坦科维奇杯一直具有广泛的国际影响力,并吸引了各大品牌赞助商的关注。今年,东风悦达起亚第八次成为官方赞助商。在10年的8项共同努力的命运背后,东风悦达起亚的优良产品质量在市场上享有良好的声誉,它是FIBA和中国篮球协会。对东风悦达起亚品牌的认可。

在本次比赛中,东风悦达起亚将提供环保舒适的K5 PHEV和K5作为公务用车,并在整个旅途中护送运动员。此外,东风悦达起亚'快乐日'主题体验区外的竞技场,不仅是新一代K3,新一代KX5等显示车的消费体验,还是一款户外迷你篮球场,射击机比赛, POSE自拍,冲压,获奖礼品等互动活动,极大地丰富了粉丝的观赏体验,享受了汽车和篮球的魅力。与此同时,东风悦达起亚还通过线上线下与消费者展开了一系列互动活动,组织了团队招募,为中国队加油助威。

通过一系列互动体验活动,东风悦达起亚为粉丝们带来了一段愉快而愉快的旅程,传达了与消费者共创美好汽车生活的愿景。

多边跨营销提供品牌活力

营销是消费者和品牌之间的重要纽带。如今,年轻人逐渐成为消费的主力军。东风悦达起亚与时俱进,专注于青少年的偏好,建立多元化的营销体系,开展体育,娱乐,文化等领域的跨界合作,不断提升自身的社会影响力,传递关于品牌活力。

体育营销一直是东风悦达起亚多元化营销战略中最重要的部分。除了斯坦科维奇杯之外,东风悦达起亚还在许多国内和国际赛事中保持了出色的“出席率”,并且是体育营销领域的资深球员。在起亚汽车在全球体育赛事中的强大影响力和丰富资源的支持下,东风悦达起亚多次组织了世界杯锦标赛,澳大利亚公开赛和欧洲联赛等体验活动,并邀请消费者参加此次活动。一起感受顶级国际活动的魅力。

除了这些顶级国际比赛外,东风悦达起亚还赞助了一系列国际体育比赛,如亚洲男子篮球锦标赛,FIBA钻石杯篮球锦标赛,女子四国邀请赛,太湖国际公路自行车比赛等。同时,东风悦达起亚还积极参与全民健身和体育等公益事业的发展,举办业余五人足球比赛,全国乒乓球挑战赛,民间马拉松赛,健康跑步等体育活动,分享体育与公众的激情和幸福。

与此同时,东风悦达起亚也积极参与比赛,并积极参加CTCC中国房车比赛。该团队取得了显着成绩。去年,东风悦达赢得了车手和制造商的年度冠军。今年,东风悦达起亚继续与CTCC竞争新一代K3。在今年上半年,它表现同样出色,并四次赢得了车手和制造商的冠军。通过这项运动,东风悦达起亚深深植根于品牌精神,奋发向上,活力四射的体育文化,为用户带来了积极的活力。

此外,东风悦达起亚在娱乐,人气和文化等领域也做出了巨大努力。 2018年,东风悦达起亚被邀请在《创造101》由热门的ETM乐队演唱主题曲,引发了一场青春风暴。东风悦达起亚也赞助了一个受年轻人欢迎的综艺节目《机器人争霸赛》。其新一代智冉已成为官方指定车辆,而强者和强者则共同展示了智能技术的新趋势。新一代K3上市后,东风悦达起亚联合制作了一系列喜剧短片《开心飞驰》,引起了激烈的反响和讨论。 8月,东风悦达起亚将与《跨界歌王》携手推出另一个跨界热潮,而新一代K3将作为官方车用于为星级咖啡馆提供贴心服务。

东风悦达起亚一直致力于为消费者提供更好的营销体验,搭建更多与消费者沟通的平台,为消费者提供年轻,充满活力和积极的品牌精神。

燃烧爱情杯,点燃夏天的激情。 7月,东风悦达起亚推出了“惠贷520,免税'一半'你买车,并继续夏季嘉年华。除了新一代KX5和新一代K3之外,整车还享有购买50%的购置税补贴。此外,还有一年零首付免息,一年20%首付免息,两年40%首付免息和5年免配额免息优惠政策。杯赛圆满结束,但东风悦达起亚的旅程并不受限制。在未来,通过更多的竞争,多元化的营销,加强与消费者的互动,创造更好的汽车生活。



浊水溪资讯网 版权所有© www.yimeiyishi.cn 技术支持:浊水溪资讯网 | 网站地图